Premiumfleisch  von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft  Schwäbisch Hall

  

 

Achtung!

 Ab sofort Mittwochs nur bis 13 Uhr geöffnet. 


 




Hier gehts zur Online Vorbestellung
Hier gibts Infos zur Berufsausbildung im Fleischerhandwerk


Wir bilden aus!

Unsere neuen Auszubildende sind:

Justin Sandig aus Kainsbach 

zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei 

und

Giuliano Willeführ aus Reinheim

zum Fleischer in der Fachrichtung Verkauf





Wir verkaufen

ökologisch erzeugtes, Rindfleisch von Weiderindern !

Boeuf de Hohenlohe

 


Schweinefleisch vom
Schwäbisch Hällischen Landschwein
Schwäbisch Hällisches

Qualität-Schweinefleisch g.g.A

anerkannt, das Beste Schweinefleisch in Deutschland


Schweine, ökologisch erzeugt !  

Keine Massentierhaltung . . .

Landwirtschaftliche Einzelbetriebe, 

füttern diese Land-Schweine, mit regionalem Futter.


 

www.haellisch.de 

 



       Metzger und Bauern, eine lange Tradition !

In den letzten 10 Jahren haben die Hälfte der deutschen Handwerks-Metzger  für immer geschlossen.

Fleisch und Wurst sind zur Ramschware geworden, blass und geschmacklos,

mancherorts billiger als Hundefutter angeboten.

Das ganze Tier sehen wir nicht mehr.

Was auf dem Bauernhöfen passiert, bleibt im Verborgenen. Die Hand, die die Wurst oder den Schinken hergestellt hat, ist für uns unsichtbar.

Was bleibt ist ein Stück Fleisch ohne Herkunft und Geschichte.

Es ist Zeit etwas zu ändern.

Geben sie dem Tier, dem Fleisch und dem Handwerk seine Würde zurück.

Generationen von Bauern und Metzgern hatten, mit Leidenschaft und Würde auf der Suche nach Qualität vom Acker auf den Teller, eine große Transparenz geschaffen

Diese genussvolle Balance geht verloren.

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